大喜媽咪的大不列顛生活手札
在英國唸書、工作、生活將近十個年頭, 從一個人變成一個孩子的媽,
在這片天空下看到的 / 走過的 / 體會的, 還有那些平凡生活裡,枝微末節、稀鬆平常的事,
就像英國人餐餐吃的麵包跟奶油一樣,統統都記錄在這裡...

目前日期文章:201902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.gif Liz Earle Clease and Polish Hot Cloth Cleaser {ROSE} 

Liz Earle Cleanse and Polish Hot Cloth Cleanser Review.JPG Liz Earle Rose.jpg 
很久之前用過 Liz Earle 的萬年基本款(左圖)。基本款的味道,說好聽一點是『天然無添加』,說難聽一點就好像是把化學品擦在臉上...
總之無添加的基本款,雖然價格在同類型中算很親民,因為『味道』,被我列入拒買清單。
這款添加玫瑰味的卸妝乳(右圖),是去年年底買的聖誕禮盒,和其他卸妝產品交替使用,大概用了六週左右。這款讓我又重新享受價格親民的 SPA 卸妝體驗。我的經驗是,一定要使用紗布巾,用溫水擦拭,才能把卡在鼻翼的彩妝完全洗掉。結論,因為價格親民,有添加精油味的卸妝乳絕對是基本款的改良版,如果有組合,有可能會回購。

MissDarcy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

38918446_10156761983835739_1001590114343714816_n.jpg
拍攝地點:里茲水上公車裡
拍攝日期:2018 08-11  大喜 (5Y7D) & 小米 (5M6D) 

 *** 

 

MissDarcy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Advent Calendar DIY fin.jpg

噗~ 好久沒有來更新網誌,回歸的第一篇先來記錄自己動手做耶誕降臨曆的心得吧!

首先,先來說說甚麼是聖誕降臨曆....
基本概念就是從十二月的第一天開始,每天都可以收到小禮物,直到收到二十四個小禮物之後,就是聖誕節。
在英國,大家都是在聖誕節當天交換禮物、而非聖誕夜喔!

MissDarcy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼